新闻动态
注册离岸公司常见的误区
2018日本公司注册成功后企业如何
商品名称与商标知识
关于注册日本公司的那些事
注册公司有哪些基本条件
你适合注册什么样的企业?
一般纳税人只能开什么发票
正羽办公地址
联系电话:13858129728
办公电话:0571-81951520
传真: (86)571 81951527
地址:杭州市文三路90号东部软件园科技广场315-316
您现在所在的位置:注册日本公司 > 申请日本签证 >
关于移民日本前的准备,如何获得长期签证

     想要真正移民日本,首先需要获得长期滞留日本的签证,而除了高端人才或拥有特殊技能的人才外,普通人若要申请长期签证,简便的办法是什么?

 
    申请投资经营签证便是其中一种,只需要在日本成立公司,就可以申请这一签证,相比其他签证,申请门槛很低,适用的人群也广泛。通过这一方式使全家移民日本的人数也很多。
 
    取得投资经营签证的优势
 
    1.可在签证有效期内自由往返日本;
 
    2.本人及其家庭都可享受日本先进的医疗设备与保障,国家承担70~90%的成人医疗费用;
 
    3.老年人可以享受上门医疗护理待遇;
 
    4.除医疗外,拥有宜居的环境及较高的福利待遇;
 
    5.若子女未满15岁,可享受免费医疗并每月领取政府补助金,上学免去学费;
 
    6.享受日本人的福利待遇,投资经营签证满5年可以申请日本国籍,满10年可在保留中国国际的前提下,申请永驻;
 
    7.配偶、子女可以同时申请日本国籍或永驻。
下一篇:日本签证申请流程及时间
上一篇:再入境许可